Уход за кожей BEAUTYOU

 ›   ›   ›  Уход за кожей BEAUTYOU

 

Рады сообщить, что у нас появилась новая итальянская мака по уходу за лицом: BEAUTYOU!

Уникальный инновационный подход к уходу за Вашей кожей!

5 направлений - дневной крем, ночной крем, сыворотки против старения кожи, крем для губ, крем для контура глаз!

4 линии - 20 активных ингредиентов!

Выбери то, что нужно твоей коже именно сейчас!

Этот мягкий и расслабляющий крем обладает экстра питательными свойствами благодаря высокому содержанию оливкового масла. Помимо волшебного эффекта, которое оливковое масло оказывает на кожу, крем на его основе является прекрасным проводником для питательных веществ в самые глубинные слои Вашей кожи. Он идеально увлажняет и смягчает кожу лица и шеи.

При регулярном применении кожа лица выглядит более ухоженной, упругой, гладкой, увлажнённой.

 

Питательный крем, обеспечивающий максимальную защиту от влияния агрессивной окружающей среды и мгновенно улучшающий внешний вид кожи. Содержит высокую концентрацию витамина С, способствующего восстановлению коллагена и укреплению сосудов. Этот крем широкого спектра действия подтягивает кожу, придает ей сияющий вид, обладает матирующим эффектом. Стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса. Существенно замедляет процесс старения.

Сыворотка с лифтинг-эффектом. Омолаживающая сыворотка обеспечивает подтягивающий и разглаживающий эффект. Содержит гиалуроновую кислоту, которая легко проникает в кожу, разглаживает и устраняет морщины.

Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка тонизирует кожу и восстанавливает идеальное равновесие «упругость-эластичность». Регулярное применение сыворотки с гиалуроновой кислотой сдерживает процесс старения кожи, предупреждает появление морщин, повышает тонус и эластичность кожи. Кожа обретает упругость и молодость.

 

Гель легко наносится и впитывается, смягчает нежные участки кожи вокруг глаз, сохраняет влагу и питает кожу вокруг глаз.

Экстракт зародышей пшеницы отлично подходит для бережного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз и оказывает стимулирующее действие, противодействует образованию свободных радикалов.

Гель повышает упругость кожи, заметно уменьшает появление мелких и глубоких морщин, а также следы усталости под глазами. Обеспечивает длительное увлажнение.

 

Замедляет процесс старения кожи губ. Заживляет трещины и устраняет сухость губ.

Гель восстанавливает четкость контура губ и способствует разглаживанию морщин. Придает объем и питает кожу губ. Благодаря активной формуле и тающей текстуре гель дарит мгновенное ощущение упругости.

 

 

Отлично увлажняет кожу и задерживает в ней влагу целый день. Крем заметно уменьшает мелкие морщинки благодаря высокой концентрации увлажняющих веществ. Улучшит внешний вид кожи и ее текстуру, а также защитит от провисания, укрепляя коллагеновые волокна. Быстро впитывается и делает кожу эластичной, шелковистой и упругой.

 

Крем идеально подойдет для всех видов кожи.

Действие крема основано на сочетании комплекса натуральных фруктовых кислот и увлажняющих ингредиентов. В состав входят компоненты, благоприятно действующие на выравнивание кожи и пигментацию. Крем смягчает, осветляет и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки. Предупреждает преждевременное старение кожи: происходит не только визуальное, но и биологическое омолаживание кожи.

Инновационная омолаживающая сыворотка. Благодаря растительным стволовым клеткам в составе, крем каждый день защищает Вашу кожу от старения. Кожа приобретает здоровый вид и выглядит моложе. В результате применения сыворотки кожа хорошо увлажнена и становится более эластичной и упругой, улучшается цвет лица.

 

С сывороткой Ваше лицо выглядит свежим и подтянутым, а кожа полна энергии и жизненной силы.

Гель содержит кофеин, стимулирующий микроциркуляцию крови, благодаря чему темные круги становятся не так заметны. Также выводит излишки жидкости и, таким образом, борется с мешками и эффектом опухших глаз: уменьшает отечность, припухлость век после сна.

 

Гель для век с кофеином уменьшает темные круги и мешки под глазами, противостоит возрастным морщинам, выравнивает и разглаживает кожу, возвращая ей здоровый цвет и упругость.

Крем для губ с маслом макадамии – нежный уход для ваших губ! Масло макадамии обладает целым комплексом ценных свойств: восстанавливающим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим.

 

Крем разглаживает нежную кожу губ, делая ее более эластичной и привлекательной. Обладает способностью регенирировать кожу (заживлять микротрещинки). Крем образует на поверхности губ защитную пленку, которая придает естественный блеск и объем.

Успокаивающий крем для ухода за сверхчувствительной, склонной к раздражению и шелушению кожей оказывает мощное антиоксидантное, смягчающее и регенерирующее действие. Дневной крем обеспечивает интенсивное увлажнение и защиту чувствительной кожи в течение дня. Поддерживает оптимальный баланс влаги в коже. Смягчает и успокаивает.

Крем идеально подходит для ухода за сухой, обезвоженной кожей особенно в холодное время года.

Крем с питательным действием на основе протеинов шелка улучшает восстановление упругости кожи, способствует избавлению от появившихся морщин, придавая коже гладкость и необходимый рельеф. Активным вещества крема создают необходимый барьер защиты от внешнего отрицательного влияния, что, в свою очередь, способствует восстановлению поврежденных клеток. Питает и увлажняет кожу. Шиповник, благодаря содержащимся в нём витаминам, микроэлементам и жирным кислотам оказывает регенерирующее и омолаживающее воздействие на кожу, повышает её эластичность, устраняет раздражения, нормализует секрецию сальных желез. При регулярном использовании сыворотка повышает защитные свойства эпидермиса, препятствует накоплению в нём ферментов и продуктов распада, улучшает внутриклеточный обмен. Обеспечивает кожу интенсивным увлажнением. Быстро улучшает состояние кожи.

Гель от темных кругов под глазами является универсальным средством защиты для нежной области. Оказывает противовоспалительное действие и уменьшает покраснения вокруг глаз, сокращает темные круги под глазами и увлажняет кожу, предотвращает и разглаживает мелкие морщины.

Гель быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления, уменьшает припухлости под глазами, создает ощущение прохлады и комфорта, повышает уровень увлажнённости кожи. Гель тонизирует и стирает следы усталости и делает кожу под глазами более упругой и эластичной.

Основный компонент - улиточный муцин, известный своими высокими свойствами регенерации и восстановления кожных покровов.

Крем бережно заботится о губах, залечивая трещинки и размягчая ороговевшие клетки. Он обеспечивает защиту от пересушивания, возвращает натуральную яркость и создает чуть заметный объем губ. Сохраняет молодость и свежесть губ, улучшает тонус кожи.

Высокое содержание омега-комплекса (жирных кислот) в составе крема обеспечивает восстановление собственного защитного слоя кожи, активно влияет на синтез коллагена, делая кожу упругой и эластичной. Крем эффективно успокаивает, питает и восстанавливает кожу, снижает вредное влияние токсинов, накопившихся за день, замедляет процессы старения кожи любого типа, способствует обновлению клеток, улучшает обменные процессы в клетках кожи.

 

Регулярное использование крема гарантирует заметное устранение следов усталости, восстановление эластичности и свежести кожи.

Ночной крем-детокс устраняет жирный блеск и сужает поры, активизирует метаболизм в коже, препятствует появлению свободных радикалов.

Крем содержит коэнзим Q10, благодаря которому эффективно борется с признаками старения. Густой насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, придавая лицу более свежий и молодой цвет.

Омолаживающая сыворотка с разглаживающим эффектом обогащена октапептидами, действие которых ослабляет линии морщин, активно борется с проявлением мимических морщин и помогает предотвратить их образование, препятствует старению кожи. Обеспечивает омолаживающий эффект при наличии признаков старения. Подходит для всех типов кожи. Это восхитительный гель с подтягивающим эффектом, который предназначен для усталой кожи вокруг глаз. Мгновенно придает свежесть, избавляет от припухлости и следов усталости, улучшая внешний вид. Борется с морщинами, делает кожу более упругой и гладкой. Благодаря пептидам, регулярное применение геля восстанавливает упругость и естественное сияние кожи вокруг глаз.

Устраняет ощущение стянутости, обеспечивает комфорт и мягкость кожи губ.

Благодаря глицерину, гель восстанавливает, питает, увлажняет и защищает кожу губ. Этот продукт решит проблему микротрещин на губах и пересыхания их нежной кожи. Он обогатит губы питательными веществами и витаминами, произведя потрясающий эффект.

Способ применения дневного крема: очистите кожу лица. Равномерно массажными движениями нанесите крем, исключив область вокруг глаз, до полного впитывания.
Способ применения ночного крема: нанесите крем на очищенную кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Использовать перед сном.
Способ применения сыворотки anti-age: нанести небольшое количество на проблемные участки кожи. Затем использовать крем.
Способ применения сыворотки по уходу за контуром глаз: нанести небольшое количество на кожу вокруг глаз
Способ применения крема по уходу за контуром губ: нанести небольшое количество на кожу вокруг губ


Телефоны:

Городской спа "Voyage Spa"
г. Киев, ул. Круглоуниверситетская 15
(044) 229-83-31
(095) 794-66-84